Пн. - Чт.: 08:00-20:00

Пт.: 08:00-19:00
Выходные: Сб., Вс.

У Вас есть вопросы? Напишите нам на электронную почту 

СОГЛАСИЕ 

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 Используя сайт, размещенный в сети интернет по адресу www.domspb.ru, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью "Менеджмент Недвижимости Групп", зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.6, корп.8, (далее — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, Адрес регистрации, Адрес фактического проживания, Номер лицевого счета и/или договора оказания коммунальных услуг, Показания счетчиков индивидуальных приборов учета, Номера метрологических приборов, а также информация по предмету заявок и обращений пользователя сайта как клиента управляющей компании. Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление. Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях: информирования меня по статусам исполнения моих заявок, для предоставления мне информации о деятельности управляющей компании и третьих лиц, имеющих отношение к оказанию мне услуг, для предоставления информации о начислениях и платежах, для персонализированного обращения Оператора и лиц, представляющих его интересы

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@domspb.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.