Согласие на обработку персональных данных

CОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте https://domspb.ru/, на любом из сайтов домена третьего уровня в зоне «*.domspb.ru», в мобильном приложении «ДОМСПБ», в мобильном приложении «ДОМСПБ PRO», а также на прочих информационных ресурсах в сети интернет, принадлежащих ООО «МН Групп», ОАО «Сити Сервис», ЗАО «Сити Сервис», ООО «ЖКС №3 Фрунзенского района» или ООО «Подъемные механизмы», путем заполнения полей регистрационных форм, полей форм обратной связи, полей форм оформления заявки или иных форм, Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Обществу с ограниченной ответственностью «МН Групп» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корп. 8, строение 1, 16 этаж) (далее – Оператор), которому принадлежат выше указанные ресурсы или находятся на его полном обслуживании на основании соответствующих договоров с владельцами информационных ресурсов, на следующих условиях. 

Пользователь: 

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы регистрации, в полях формы оформления заявки, в полях иных форм сайтов или мобильных приложений Оператора, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 

• выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта или мобильного приложения; 

• подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам: 

• Фамилия, имя, отчество; 

• Должность, организация; 

• Телефон; 

• Страна; 

• Город; 

• Адрес места жительства; 

• Адрес регистрации; 

• Адреса помещений, находящихся у Пользователя на правах собственности; 

• Номер лицевого счета помещения на правах собственности; 

 • Номер лицевого счета помещения на правах аренды; 

 • Номер договора оказания коммунальных услуг; 

• Показания счетчиков индивидуальных приборов учета; 

 • Номера и прочие данные установленных в помещениях Пользователя метрологических приборов; 

• Сферы интересов, услуг и направлений; 

• Информация по предмету обращений Пользователя как клиента или потенциального клиента Управляющей Компании; 

• Адрес электронной почты;

• Персональные данные аккаунтов социальных сетей Пользователя; 

• Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам. 

Целью обработки персональных данных является их сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление, в том числе: 

• Ответы на запросы Пользователей; 

• Информирование пользователей о статусах их заявок, обращений, запросов; 

• Обеспечение работы Пользователя с Сайтами и Мобильными приложениями Оператора; 

• Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях; 

• Информирование пользователей о деятельности Оператора и третьих лиц по управлению многоквартирными домами и инженерными системами; • Информирование пользователя о состоянии его расчетного счета, о наличии задолженности перед Оператором и компаниями, связанными с Оператором соответствующими договорами; 

• Заключение с Пользователем договоров и соглашений. 

 Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. 

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корп. 8, строение 1, 16 этаж. В случае отзыва Пользователем согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. 

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. 

В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия. 

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://domspb.ru/persdan/